Spenden für den Georgboten

Kinderrüstzeit in den Sommerferien

weiter zum Artikel

Rabensteiner Gottesdienste finden bis einschl. 05. März im Pfarrsaal statt!

Liebe Rabensteiner und Rottluffer

Wenn Sie diese Zeilen lesen, werden unsere neuen Glocken wohl schon einige Male zu hören gewesen sein. Am 1. Sonntag im Advent (27. November 2016) – zum Beginn des neuen Kirchen-jahres – soll(t)en sie zum ersten Mal läuten. Und fortan wie ihre Vorgängerinnen ihren täglichen Dienst in unserem Ort tun.
An dieser Stelle sei erneut allen von Herzen gedankt, die durch ihre Spenden dazu beigetragen haben, daß wir dieses große Projekt (Turmsanierung und neue Glocken) angehen konnten – und mit Hilfe der gespendeten Eigenmittel die Förderungen von Bund und Land bekommen haben!
Immer, wenn Sie nun die neuen Glocken hören, nehmen Sie es als einen persönlichen Gruß an Sie, und auch als eine Einladung, zu kommen und dabei zu sein. Sie sind herzlich willkommen!

Namens der Kirchgemeinde grüßt Sie Pfarrer Hamel.

Die neuen Glocken der evangelisch-lutherischen St. Georg-Kirche zu Chemnitz-Rabenstein und ihre Glockenzier - Teil 3

weiter zum Artikel

Die neuen Glocken der evangelisch-lutherischen St. Georg-Kirche zu Chemnitz-Rabenstein und ihre Glockenzier - Teil 2

Der Konfirmandenunterricht beginnt

Am 11. August 2016 beginnt der kirchliche Unterricht für die Kinder, die im Frühjahr 2018 konfirmiert werden wollen...

weitere Informationen

Der gemeinnützige Verein „Generationengemeinschaft Chemnitz-Rabenstein und Umland e.V.“ stellt sich vor:

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst

an jedem Sonntag um 09.30 Uhr

Herzliche Einladung zu den Kinderkreisen (während der Schulzeit), zu Christenlehre, Mädelkreis, Jungschar, Kurrende, Vorschulkreis und Teen Time

weitere Informationen und Termine auf der Übersichtsseite "Gemeindekreise"

Erbpachtgrundstücke

Die Kirchgemeinde vergibt erschlossene Erbpachtgrundstücke in guter Lage. Größe zwischen ca. 500 und 600 m². Interessenten melden sich bitte bei Pfarrer Hamel (Tel. 820 1647).

Kirchgeld und Spenden für den Georg-Boten

Baubericht vom Rabensteiner Friedhof